Творог со сметаной, молоком и картофелем

Творог со сметаной, молоком и картофелем
Кухня: Литовская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Творог 100, молоко 25, сметана 50, картофель отварной 150.
Рецепт приготовления: Творог растирают со сметаной и молоком. Отдельно подают горячий отварной картофель.

В текущей категории (Литовская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное


Смотреть что такое "Творог со сметаной, молоком и картофелем" в других словарях:

  • Сельдь со сметаной и отварным картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь 65, сметана 25, лук репчатый 6, картофель отварной 100. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желудок свиной, фаршированный картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы с сыром и сметаной. — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: грибы 500 г сметана 150 г тертый сыр 20 г мука 1 ст. ложка Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сыр "Дайнава" — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 220, творог 110, маргарин 10, сметана 10, тмин, яйцо 1/4 шт., соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бабка картофельная с грудинкой — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 230, сало (Шпик) 10, молоко 40, грудинка копченая 20, лук репчатый 5, лавр, соль 1,5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Лито …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, мука 40, яйцо 1/5 шт., жир свиной 5, сметана 10, соль 1, для соуса: сало сырец 15, лук репчатый 15, сметана 10 (Или сметана 20 и масло сливочное 10). Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вареники литовские — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Для теста: мука 100, вода 40, яйцо 1/4 шт., для фарша: картофель 250, лук репчатый 20, сало (Шпик) 20, масло сливочное 5, яйцо 1/4 шт., сметана 30, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жемайчю блинай (Блюдо из картофеля с мясным фаршем) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 220, яйцо 1/4 шт., крахмал 7, соль 1, для фарша: мясо говяжье 70, мука 1,5, лук репчатый 4, жир 3, перец молотый, соль 1, мука для панировки 6, жир для жаренья 10, сметана 20,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Индарити огуркай (Огурцы фаршированные) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Огурцы свежие 80, морковь 15, свекла 10, лук репчатый 10, масло растительное 5, сахар 1, сметана 25, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»